Малайзия. Пайяр, Лангкави, 6-7 октября

6 октября, остров Пайяр

На борту «Джульетты» команда: Сергей Добров — матрос, Антон Кищенко — матрос,  Константин Серегин — матрос, Евгений Бабич — первый помощник, Евгений Шкаруба — капитан.
Ночь прошла.  Все тревоги минувшего перехода забыты. Никаких вахт, дрейфов, неопределенностей. Блаженная безответственность. Такая ночь на муринге приравнивается к ночи в гостинице.
Утром купались. Женя возглавил подводную тройку.


1240, снялись с муринга. Идем на Лангкави. Без ветра.

1730, встали в марине Ребак на одноименном островке.

Здесь я приведу «Джульетту» в порядок и оставлю отдыхать до середины декабря, когда установится зимний муссон, ветра переменятся на северо-восточные, и мы продолжим наше путешествие в Индийском океане и Красном море в 2015 году.
2015

7 октября, день экскурсии

На Лангкави из марины каждые полтора часа ходит скоростной паром. Здесь есть чего посмотреть: крокодиловые фермы, водопады, пещеры, обезьяны… В первую очередь нас интересует все морское. Вот, например, это разрисованное судно на постаменте. Судя по всему, это никакой не муляж, а настоящий мотосэйлер.



Стоянка яхт в Kilim Geoforest Park.



Самоходный плот.

Рыбацкие лодки на отливе.

Тоха примеряет себе древнего подкововидного краба, держа его за смертоносный шип. Жуть.

Конец плавания по Малайзии. Дальше Тайлад в декабре.

 
 
 
 

5 комментариев к “Малайзия. Пайяр, Лангкави, 6-7 октября”

  1. Здравствуйте Евгений. Очень надеюсь, что в этом тексте вы опечатались:
    http://i.gyazo.com/b5b9506a82a2ed63ca92e8e91286da9f.png
    Ну и поскольку очень долго пришлось авторизоваться у вас на сайте, сразу выскажу свое давно назревшее пожелание.
    Не могли бы вы ссылки на предыдущий и следующий ваши посты размещать не только сверху, но и внизу страницы. Ну просто копировать их. Ведь когда читатели заканчивают читать ваш один пост, то логично переходить к следующему, а каждый раз приходится прокручивать страницу вверх чтобы найти ссылку для перехода к следующему посту.
    И еще. По ссылкам слева страницы мы попадаем на перечень постов за определенный месяц. Но что-то где-то не срослось и в этом перечне постов за определенный месяц имеются очень много пропусков. И прочитать ваш блог полностью есть возможность только переходя от одного поста к другому через ссылочки вверху страницы, о которых я высказался выше.
    Где-то недавно в комментариях читатели предложили сделать на сайте постоянную регистрацию, чтобы можно было оставлять комментарии. Всецело поддерживаю предложение, дабы можно было бы без этой мороки со входом через соцсети оставлять свои комментарии

    1. Евгений Шкаруба

      Скоро у меня будет пауза в путешествии и я постараюсь с этим разобраться. Проблема в том что настройкой работы занимаюсь не я лично. Не могли бы вы мне Арден написать в личку. shkaruba-s@yandex.ru

  2. Пингбэк: Малайзия 2014

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 1 =

Прокрутить наверх