Нассау. 13-14 марта

13 марта. Нассау

Вчера сменился экипаж. Уехали «кубинцы» Володя, Иван, Алексей, Юра и Слава. Такой веселый экипаж, чего только стоят диалоги между Вовой и Алексеем, начинаешь особенно любить живой русский язык, его фактурный,  многогранность… Вова так может сказать… пеликаны глохнут на милю вокруг..  А наши беседы за чашкой чая…  Сегодня они улетели и увезли с собой мой фотоаппарат, который я слегка окунул в воду в пятницу вечером… надеюсь можно будет починить.
Новый экипаж: Михаил Косарев — мы с ним уже где только не ходили, последний раз в ARC 2010, компания сибирских яхтсменов — Олег Вдовенко, Игорь Ивлев и Владимир Манилов. Олег учился в нашей школе пару лет назад, а Игорь и Володя , принимали участие в ставшем легендарным переходом надувного катамарана через Индийский океан с Анатолием Куликом. Компания яхтсменов с Волги: Алексей Кайнов, Павел Дремин и Мансур Рахматуллин — опытные яхтсмены, у каждого своя лодка. Приятная, энергичная компания. С новыми силами ринулись искать  место где лодка течет, кажется разобрали уже половину «Джульетты». Миша привез фильмы о Бермудском треугольнике. Готовимся, снимаем двери перед выходом в океан, стартуем завтра или во вторник утром.
Гулял сегодня по Нассау — очень нравится, просторный, в меру аккуратный, с приветливыми жителями.
Новый экипаж привез страшные рассказы про землетрясение в Японии. Волей неволей приходят мысли о том что должны чувствовать люди, когда их корабль затягивает в огромную воронку..

14 марта, понедельник.

Готовимся к выходу, часть экипажа уехала за продуктами, другая снимает и упаковывает двери, развешали флаги… Собираемся сегодня стартовать, пока позволяет погода.
Предлагаю вашему вниманию фотографии Владимира Манилова. В нашем полку экспедиционных фотографов прибыло!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =

Пролистать наверх