Осенние расписание Джульетты 2014 года.

Кругосветное путешествие на яхте «Джульетта».
Осенью «Джульетта», а с ней и наш клуб м-практиков, покидают Австралию и Южное полушарие. Мы стартуем из австралийского Дарвина вместе с  ралли Дарвин — Амбон. Затем идем через всю Индонезию, вдоль островов Флорес, Ринка, Ламбок, Бали, Ява, Суматра в Сингапур и дальше в Малазию.
Вашему вниманию — осеннее расписание «Джульетты» на 2014 год. Подробнее о летнем расписании на 2014 год можно прочитать здесь.
21 — 27 августа
Переход из Австралии в Индонезию. По пути мы участвуем в ралли Дарвин — Амбон.  Старт в Дарвине 23 августа. Дистанция 640 миль. Финиш в Амбоне. Продолжительность этапа 7 дней.  Стоимость участия 1150 евро.
27 августа — 11 сентября
Далее из Амбона мы пойдем неспешной дорогой по островам и атолам Индонезии: посетим знаменитый Тигринный атолл, Taka Bonerate (второй в мире по величине комплекс коралловых атоллов), через море Флорес пройдем  по островам Флорес, Ринка (знаменитые Комодские драконы на Розовом пляже), Ломбок и закончим этап на острове Бали. Протяженность этапа 1700 миль. Длительность две недели. Стоимость участия 2200 евро.
Для тех, кто захочет участвовать в двух первых этапах — стоимость участия 3050 евро.
14 сентября — 1 октября
Погостив на Бали стартуем на остров Ява. На Яве обязательно возьмем машину и съездим в старый буддийский город-храм Боробудур. Далее через Яванское море придем на остров Калимантан (он же Борнео), где  рядом с городом Баньярмасин водятся уникальные красные орангутанги. Вдоль Борнео, через экватор и остров Батан, придем в Сингапур. Всего 1200 миль. Длительность 17 дней. Стоимость участия 2500 евро.
7 — 17 октября
Из Сингапура мы пройдем Малаккским проливом вдоль курортов Малазии, не спеша, лавируя среди больших пароходов и маленьких рыбацких лодок до острова Пенанг в самом начале Индийского океана, недалеко от столицы Малазии — Куала-Лумпура. Протяженность этапа 450 миль. Длительность 10 дней. Стоимость участия 1500 евро.

1 комментарий к “Осенние расписание Джульетты 2014 года.”

  1. Пингбэк: Вверх ногами: плавание по Тихому океану, Коралловому морю, Торресову проливу и Тиморскому морю. Новое расписание лета 2014 года.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать − 3 =

Прокрутить наверх