Летние расписание 2014 года.

Товарищи м-практики! Мы изменили свои планы и уже летом этого года стартуем из Новой Зеландии в Новую Каледонию, дальше в Австралию, пройдем по островам Большого Барьерного рифа, посетим острова Торресова пролива и через Тиморское море придем на тропический север Австралии, в Дарвин. Так спланировано лето. Осенью через Индонезию и Малазию мы придем к началу Индийского океана.
К вашему вниманию — летнее расписание «Джульетты» на 2014 год. Подробнее об осеннем расписании на 2014 год можно прочитать здесь.
14-28 июня
Новая Зеландия — Новая Каледония. Старт из порта Фангарей, затем 100 миль вдоль берега Новой Зеландии, переход в Новую Каледонию 1000 миль, финиш в Нумеа — столице Новой Каледонии. Из НЗ стартуем в середине местной зимы. Лоция считает май и июнь самыми правильными месяцами для такого плавания. В это время здесь случаются регулярные циклоны, примерно раз в неделю, между которыми нужно успеть проскочить. Стоимость участия 2200 евро.
5-19 июля
Еще одно плавание в открытом море, правда, в середине пути у нас будет небольшой «перекур» в атолле Честерфильд. Классное метечко, мы там уже бывали.
Старт из Нумеа, Новая Каледония. Пересекаем Коралловое море, тормозим на день или больше (как всегда погода подскажет) на атолле Честрефильд и идем в Кернс, Австралия. Возможно, зайдем на атоллы Большого Барьерного рифа. В этом проекте я бы выделил возможность увидеть разницу между водой в открытом море и атолле. Всего 1400 миль. Стоимость участия 2200 евро.
26 июля — 16 августа
Трехнедельное путешествие из Кернса на север вдоль австралийского побережья по островам и атоллам Большого Барьерного рифа, островам Тресова пролива, через Тиморское море в Дарвин. Много солнца, пляжей, тропиков, крокодилов, акул и других рыб на 1400 миль плавания. Стоимость участия 3000 евро.
Осенью 2014 года «Джульетта», а с ней и наш клуб м-практиков, покидают Австралию и Южное полушарие. Мы стартуем из австралийского Дарвина вместе с  ралли Дарвин — Амбон. Затем идем через всю Индонезию, вдоль островов Флорес, Ринка, Ламбок, Бали, Ява, Суматра в Сингапур и дальше в Малазию. Подробнее об осеннем расписании можно прочитать здесь.

1 комментарий к “Летние расписание 2014 года.”

  1. Пингбэк: Парусная регата из Дарвина в Амбон. Плавание по Индонезии и Малайзии. Осенние расписание 2014 года.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − два =

Прокрутить наверх