Премьера в Москве! Поморский карбас, документальный фильм

Дорогие друзья!
Рады вам сообщить, что 26 июня в 18:30 в Московском лектории Русского географического общества (Новая пл., 10, стр. 2, 5 этаж) состоится премьера документального фильма «Поморский карбас» (режиссер Павел Вабищевич). 
Будем счастливы видеть участников проекта, тех, кто строил и плыл на карбасе, спонсоров и меценатов, благодаря которым мы смогли собрать средства на фильм, членов клуба «Морские практики» и всех, кому интересна морская культура Русского Севера.

Обратите внимание! Для посещения Московского лектория РГО необходима предварительная запись. Записаться можно любым из следующих способов (записывайтесь один раз, дублировать не нужно):
1) Регистрация на странице анонса (укажите фамилию и имя):  https://www.rgo.ru/ru/lektorii/moskovskiy-lektoriy (откроется за 5-7 дней до показа; предварительной записи по почте нет).
2) На странице лектория в социальных сетях Вконтакте и Facebook (укажите фамилию и имя).
3) В случае крайней необходимости (невозможна регистрация никаким иным способом) принимается запись по телефону 8-800-700-18-45 (Кирилл Кузнецов).
Вход бесплатный, по списку и документу, удостоверяющему личность.
Ждем вас!

3 thoughts on “Премьера в Москве! Поморский карбас, документальный фильм”

  1. Вроде, чтобы попасть в кино, что-то надо написать. Я буду наверно не один – Ольга Потапова, Анна Ягубская, Евгений Коченгин, Игорь и Степан Бурые. Алена Иванова. Алексей Кононенко. Илья Вознесенский. И Дима Амелин, и Андрей Евтухов очень хотят. Они даже меня на эту тему терроризировали.

  2. Селедка Беломорская

    Андрей, чтобы попасть в Лекторий РГО, нужно записываться (таковы их требования). Это можно сделать одним из способов, описанных выше. Регистрация станет возможна за 5-7 дней до показа, когда появится отдельный анонс о нашем мероприятии на страницах РГО. Будем всех вас рады видеть!

  3. Понял!
    Я уже Жене писал. В прошлом году мои друзья делали первое антарктическое биеннале. То-есть ходили толпой в Антарктиду и там творили искусство. Они сняли фильм и крутили его в кинотеатре «Иллюзион». Понятно был мощный банкет. Я их всех позвал на наш фильм…

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

Пролистать наверх